注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之事淡然,失意之事坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑捂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有事业心,还有责任心,还有那么一点倔强,那就是我!

为亲情而爱  

2008-01-01 14:07:19|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走在人生路上不知道要经历多少泪水,多少辛酸,多少痛苦,还有多少艰难的路,要怎么坚强地撑下去,也许顺其自然才是对人生最深的感悟,人生好似一场没有剧本的感情戏,苦苦追寻在我是谁的谁,谁又是我的我中,凌乱的脚步来不及停一停,揭不开的谜底却仍继续着,那些点点滴滴里的抱怨也都在遗憾里会化成一缕缕云烟瞬间消失,不管你表现的是多么的不愿意,那些原来已无血无肉的角色也让在坚强的自中激活的有滋有味,这也许就是我们平淡的人生过程。
    曲曲折折共天涯,悲欢离合共生死,纷纷扰扰感情路,叹上一口气关闭眼帘,以为自己不再想,可思念早让秋天的阳光浸染,耳边荡起了淡淡的情潮,聆听仍在你的呼唤里继续着。

    我的思绪为谁而迷醉,昨日的微笑虽然没有深刻的悬念,却常醉我的心房,所有的希望总在刹那间被人发现,所有的勇气也都在一瞬间激发现来,也许只有亲情才是一辈子最永恒的真情,也是一生最幸福的守候。
    你那样的爱惜着我,容忍着我,我能一遍一遍体量你的温度,那一声一声温情滋润在我柔软的心房,饱经沧桑的我们,还要保有一种浪漫的心情,想与你一起去看海,一起倚窗听雨,一起闻风的气息,还想与你一起牵手到永远……
    漫漫的一生里,一半的青春是与你度过的,是你用美丽的爱情打动了我的心,也是你坚定的爱情守住了我的心,因为这份情的持久、永恒,至今我与你对视的眼神仍迷醉在你爱情的海里,那眼神让我平淡的心情仍为你倾心,虽然早已进入平淡的日子,心仍然无法改变。

    一生的尘烟为谁飘,一生的情为谁而绊牵,因那彼此牵绊的心靠的太紧,只愿用一生一世来爱你,也愿用一生一世的时间把你照顾,还要用一生一世的时间来疼爱你,是你对我寄望里的千言万语,也是你无尽的百遍叮咛触动了我心中最动听的一根情弦,让我那么心甘情愿,默默无闻地用爱滋润这棵心中常绿的亲情树。
    这是刻在我心中一条无形的亲情线,那么久一直依然还能这样紧紧地把我缠绕,那是你强壮的双手从没有放开过我的感觉,那是你关怀的眼波里流淌着体贴话语的感觉,也是你温暖的体温融入我奔腾血流里的感觉,让我一次次感受着你的细腻,一回回享受在浪漫的爱境里。
    当我迷失在拥挤的人潮里时,是你用亲情再一次牵住了我的手,也是你用亲情线拉回了我放纵的一颗心,我感觉到那是家的温暖,也是我唯一应该钟情的天空。
    也许这世上唯有家的欢笑才能使我有最真实的感动,雨再一次打醒我的梦,那是提醒我不要松开,要拉紧这根相依的亲情线,要随着亲情线快乐地舞动,我恍惚有你陪伴在我身边,不管心中的梦想有多遥远,不管是日子中有多苦、多甜亲情永远不会变,为亲情而爱,为亲情而感动才是我今生最美丽的誓言。
    那些空空的期盼太累,也太苦,还太傻,风风雨雨里走过的这些年,仔细想想亲情、友情、爱情都是随着我们一起上路的,不想太苦,也不想太累,只想换一种心情,把笑容打开,把心情打开,把音乐打开,不要再想,不要再吵,也不要在醉,只要有快乐就会有幸福,如果天太黑就为自己点盏心灯,那一盏心灯会为把我们心中的这棵亲情树装扮的多姿多彩,那是亲情线的指引,也是牵引我们方向的指南针!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018