注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之事淡然,失意之事坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑捂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有事业心,还有责任心,还有那么一点倔强,那就是我!

网易考拉推荐

突然获得一百万,你会做什么?  

2008-01-25 18:37:18|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 想知道自己性格是否有缺失?想要自己的人缘变好?是否总觉得不管怎么努力,朋友对你的态度总是不尽友善?也许那只是你对人的方法让人误解而已.了解自己并作个小改变,也许你可以活得更有人气。测验开始:

如果你突然赢得奖金一百万元,你会最想做什么事呢?

A  买几套漂亮的行头犒赏自己         B  参加旅行团出国旅行            C   到度假村享受皇帝般的服务D  请朋友去大吃一顿,唱卡拉OK       E   满无目的享受SHOPPING的奢侈

测试结果:

A  在朋友眼中你是个很鸹噪,嘴巴停不下来的人。你也希望能在群体中扮演一个像是领导者的灵魂人物,所以你无法忍受别人在团体中斩露头角,挑战你的权威,威胁你的地位。好胜的性格使得你极欲抢回主导的地位,只是有时能力所及,过于逞强挑战自己不熟悉的领域不仅丢了里子,也得小心丢了你的人气。

B   你是一个对生活相当有规划的人,平时可能克勤克俭,缩衣节食,甚至不惜挨饿受冻,就为了能一圆心中的梦想。为了梦想要你花再多钱也值得,只是在朋友眼中你却可能是一毛不拔,铁公鸡型的人物,以致真的遇到麻烦时,常常“友”到用时方恨少。

 C   你非常爱面子,也非常不服输拼第一的性格永远无人能及。喜欢享受掌声,害怕寂寞;也很难听得进旁人对你一丝一毫的批评及意见。这样的你基本上容易养成目中无人的态度,也很容

易造成你对人颐指气使的性格。朋友自是敢怒不敢言,等哪一天你失意落魄时,可能身边一个朋友也没有。

D  你本身是个十分有趣的人,对任何事情保持高度的好奇心,也喜欢结交朋友,和人称兄道弟。因为你的人缘好,所以常常你登高一呼,就有一群人愿意追随你上山下海。只是这些朋友真正跟你深交的并没几个,而你也总是觉得无所谓。时穷节乃现,真正的朋友才会在危急时拉你一把。

E  你本身的性格相当开放随性,也喜欢及时行乐,讨厌太多的束缚。只是有时你也多半没有节制,总是很少顾及明天以后的事情。正因为你的浪漫性格,有时候你对事情的责任就没有那样重视,也给人不信任的感觉。你的人缘基本不错,你对朋友也够热情,只是看到你处理事情的

态度,可能会让他们否定掉你这个人

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018