注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之事淡然,失意之事坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑捂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有事业心,还有责任心,还有那么一点倔强,那就是我!

股市疯狂人更疯狂  

2008-02-24 15:45:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   连续五根的大阴棒,根根穿透了股民的心,尤其是刚刚入市的新股民,大盘忽高忽低一下子跌到了```短短的几天工夫不知道跌掉了多少股民的血汗钱,当然,五、三零惨案的发生,更多的给了新股民上了一场生动的教育课;其代价之昂贵,教训之深刻。从某种程度上再次证明了:“股市有风险,入市需谨慎”那句金玉言……
    经过近2个月的调整,大盘又重新步入上升的轨道,与以往不同这次助涨大盘的是:金融,地产,有色金属,还有钢铁等权重股,但是许多股民在这次行情中却扮演了陪太子读书的角色,赚了指数不赚钱。因为当你感觉大盘加速上扬时却与你手中股票无缘,纷纷把手中的超跌股和题材股抛售换回权重股,当你换回了权重股,大盘却又鬼使神差地从权重股转回超跌股和题材股……就这样,没有踩上股市的节拍,折腾来折腾去大部分的股民到头来竹篮子打水一场空,老股民身心疲惫,新股民茫然失措。
    5000点的心理关口,经过数月的的调整积蓄,被一举突破,与以往不同的是这次突破并没有出现象第一次站上2000点那时的热烈场面,记得当时站上2000点关口时,股市里的股民们齐声喝彩呐喊,连老太和老头们也不甘示弱,忘了自己有多少年纪和年轻人一样手舞足蹈,个个脸上洋溢着幸福的灿烂笑容,其场面让人难以忘怀;这次突破了5000点,为什么没有出现当时的场面呢?很明显广大的股民在经过这么多年的风风雨雨,酸甜苦辣,其心理素质有了根本的提高,说的透明一点,有相当多的股民在这次牛市的行情中,欲哭无泪,赚了指数赔了钱……

  虽然我不玩股票,但身边很多的朋友在玩,我也在关注着每天股市的状态,从电视,从网络,有的哭,有的笑,有的乐,有的痛,真是千奇百怪,股市不是说什么人都能玩的起的,朋友千万要谨慎啊!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018