注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之事淡然,失意之事坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑捂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有事业心,还有责任心,还有那么一点倔强,那就是我!

网易考拉推荐

糟糕的我  

2008-04-08 19:44:11|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间思绪特别混乱,也不想写什么,也许是忙的吧,也许是压力吧,哈也许是借口吧!

      无论借口还是压力没写就是没写啊,以前喜怒哀乐都会在键盘上敲打出来,可最近一段时间不知为什么思想好象是停顿了, 思维混乱.

           精神麻木

           反映迟钝

           脾气暴躁

           心神不宁

           萎靡不振

           失去重心

           还有朋友称:是提更?是精神方面?是受刺激?不得而知!

    不过找到了一个好的办法,此时看到一些博友及圈友的佳作,会进入很安静的状态,让心灵漫步在文字里,感觉到好文章犹如清新剂,很爽,很美,很亢奋!!!!!

           

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018