注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之事淡然,失意之事坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑捂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有事业心,还有责任心,还有那么一点倔强,那就是我!

网易考拉推荐

最后一滴水将是我们的眼泪  

2008-05-01 16:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一滴水将是我们的眼泪 -  心灵之约 - 心灵之约

最后一滴水将是我们的眼泪 -  心灵之约 - 心灵之约   对于"水"我们有过很多的说法,很多城市用水已经成为里问题中的问题,以往也从未感到过缺水的真正意义,曾记得孩子在上小学五年级的时候,写过一篇作文,节约用水,还依稀记得结尾是这样写的,我们再不节约水,我们的最后一滴水将是我们的眼泪!

  当时看完感觉是孩子的童心真好玩,但现在我们没过几年水已经成为了大事,大问题,呼伦贝尔流域已经干了六条河,很多居民井已经干涸,吃水已经是问题了,我们的当地政府还没引起足够的重视.

这是几组拍下的干涸的河流!

最后一滴水将是我们的眼泪 -  心灵之约 - 心灵之约

最后一滴水将是我们的眼泪 -  心灵之约 - 心灵之约

最后一滴水将是我们的眼泪 -  心灵之约 - 心灵之约

    根据资料我国中小河流基本处于干涸状态,而呼伦贝尔几大河流现还保持完好,天气再这样下去,将会给人们带来什么样的困境啊,环境的污染是我们的一切都在改变,美丽的呼伦贝尔也将会遭到大自然的污染,是多么的可辈而可叹啊!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018