注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之事淡然,失意之事坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑捂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有事业心,还有责任心,还有那么一点倔强,那就是我!

灾难无情,人间有情  

2008-05-17 21:35:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灾难无情,人间有情。让我们伸出双手,以自己力所能及的行动为灾区人民送去一份关爱、一份温暖。让我们为灾区人民祈祷,愿灾区人民早日重建家园,早日恢复正常工作与生活!祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

 

     几天以来心系灾区,无任何的想法去写什么,只是想看,看看四川到底怎么样了,到底救出了多少人,灾民的情况怎么样了,我想有良知的人都如此吧~!!

    我们能做什么呢,捐点钱,表示心意,看到电视不知道哭了多少次了,希望他们早日恢复正常生活与工作!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018