注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之事淡然,失意之事坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑捂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有事业心,还有责任心,还有那么一点倔强,那就是我!

网易考拉推荐

思念是一种很真的东西  

2008-10-31 17:00:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有人说 ,思念是一种很玄的东西,玄是怎样的一种感觉?有点飘渺,有点遥远,若隐若现,若即若离?还是如幽灵出没时常,捉摸不定?我不知道。可思念,在我这,却是一种很真的东西。实在,真切,而又反复。难道是我习惯了在清晨的声音,习惯了在中午的时候的短信,习惯了在夜里的电话?所以,也必须习惯思念的亲近,厮摸,缠绕?

你说很佩服我在酒吧里能想到帖子的事情。其实我自己也很奇怪,为什么会在嘈杂的酒吧里内心突然的宁静下来?或许收到了你的短信,想起白天看到了你写帖子的题目。也或许这里也是我们曾经来过的地方,让我想起了我们那晚在走廊的凉风,想起了那晚哪个老外在一个女孩身上放肆的双手,也想起了我们静静喝着酒时的温柔沉静,想起如水凉夜玉盘皎皎。

当乐队的声音越来越高,酒吧里人们开始有点朦胧,暧昧的空间里衍生出一种压抑与阴沉。我的心,却越发的宁静,越发的思念。走了出去。一样的走廊,一样的夜色。给了你电话,告诉远在三千里的你,想你!

有个问题,问过人家,也被人家问过。怎样才是爱一个人呢?不同的心境不同的环境不同的背景有不同的回答。同一个人,比如说我,也有过不同的答案,但那刻,我知道怎样是爱一个人的。

当你不开心的时候,第一个想到的那个人,就是你爱的人。

当你开心的时候,第一个想到的那个人,就是你爱的人。

愿意与她分担痛苦,也愿意与她分享快乐。

有人很奇怪和爱的人在海边的感觉真的有那么好?可以让它在脑海里反复出现?我选择沉默。爱,很多时候都是在无言中升温,升华,洋溢着温馨,弥漫着幸福。

所以,在夜里,忽然有了冲动的感觉,拿起了笔,写下了文字,告诉你,

思念,是种很真的东西。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018