注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之事淡然,失意之事坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑捂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有事业心,还有责任心,还有那么一点倔强,那就是我!

女人,女人,女人,女人,女人。  

2009-12-05 15:29:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接到同学的电话,她和他老公准备离婚了,但她已经崩溃了,泣不成声的话也听不清楚,最后才弄明白是因为丈夫有外遇,既然你不想离你就别闹(我说她),她说主动权在人家手里,虽然人家有外遇但她一点办法都没有,真是憋屈。

当年为了嫁给这个男人把工作也辞了,家里也闹翻了,结果闹成这个结果。

要死要活的,人家一样头也不会的走掉了,这样整个世界都塌了,她的世界就是丈夫和孩子,太依恋男人了,这样的结果就是自己遍体鳞伤而爬不起来。

   女人,必须的自强,自立,自爱,太依靠男人就要受伤,这是必然的,多少例子演绎了多少故事。

   女人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

在感情方面,女人再优秀也会有被抛弃的可能,永远不要相信什么“他不要我,只是我不够好”这样的蠢话,事情往往是你再好也没有用,甚至问题的症结很可能就是你太好了,让男人产生了压力,他觉得与你在一起不能彰显他的强大,他感到了深深地疲惫,渴望挣脱你的阴影。所以,王菲输给了高原,而邵美琪输给梁咏琪。永远不要相信坚贞这个词是用铁打的,很多时候,之所以坚贞,仅仅是因为诱惑的力量不够大。

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018