注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之事淡然,失意之事坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑捂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有事业心,还有责任心,还有那么一点倔强,那就是我!

舒了一口气  

2009-03-20 23:13:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天终于舒了一口气一直烦恼孩子的事情有了着落,跟孩子已经达成了共识,他一定程度上理解了妈妈的苦心,也通过这几天的观察发现孩子已经和那个女孩子不来往了,也渐渐的露出了以往的笑脸和天真感觉我已经找回了我的宝贝,说实话真让我担心了一番,因为反对孩子,再走相反的路,还好,看他的行为和表现还很正常。

   现在大多数的家庭都是一个孩子,在这种情况下孩子的教育成了一大难点,现在的孩子太有思想了,有些时候针对他们的问题不知所措啊,顾了成绩,顾不了思想,顾了思想,又顾不了成绩,多么艰难的一件事情。

无论如何通过我这次的战斗,与特成为朋友是很关键的,他能敞开心扉与你谈他的事情,他的郁闷,他的困惑,他的焦虑,甚至他对那个女孩子的感觉,这就很好了,把他当朋友是很幸福的事情。

   希望天下,可怜的父母们把自己的孩子当做自己的朋友。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018