注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之约

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之事淡然,失意之事坦然,艰辛曲折必然,历经沧桑捂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有事业心,还有责任心,还有那么一点倔强,那就是我!

网易考拉推荐

想念着,纪念着,怀念着,  

2010-01-24 13:00:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年逝水,逝水流年!一天接着一天,一月连着一月,一年又是一年,分分秒秒之间时光走过岁月流逝,仿佛转眼之瞬又迎来了201年。转念一想,时光却是静止的,是我们在流逝。时光的流逝只是我们的一种意念,而我们的流逝确是实实在在的,流逝着我们的容颜,流逝着我们的情感。流逝中总有几分想念、几许纪念、几丝怀念萦绕心头,成为情感的积淀。 
    纭纭众生中总有一些人令你想念,包括你的亲人、你的友人;茫茫时空里,总有一些日子让你纪念,包括你和亲人的生日、你的人生中重要的几个日子;如雾如烟的往事中,也总有一些失去的人和事让你怀念,包括你的亲人、你的心事、你的旧梦……
    想念是一种温馨,被人想念是一种幸福;纪念是一种深刻,被人纪念是一种理解;怀念是一种祭奠,如果活着时就能被人怀念那一定是一种遗憾……
    想念、纪念、怀念,伴随着你的生命,也因此联接着你的生活,因为这记载着你的心路历程,证实着你真实厚重的人生。
    想念着,纪念着,怀念着,生活就这样慢慢地走过……
    想念着,纪念着,怀念着,人生就这样不断地向前……

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018